21:59 

Выпуск первый!

Riddly
Успех измеряется кровью. Твоей. Или твоих врагов.
Чертовски неудобно писать о чем-то, что уже разжевано, разобрано и рассмотрено досконально. Это будет просто рассказ, только мммм... с эмоциями. Позитивными, конечно же) Ибо от этой вещицы я в восторге. Итак...

Это - GAME BOY MICRO FAMICOM VERSION


Впервые я узнал о существовании такой вещицы курсе на втором, когда слонялся по Горбушке и наткнулся глазами на ЭТО. Первой мыслью было то, что из-за крошечного размера экрана (да и самого устройства) будет неудобно играть. "То ли дело PSP!" - подумал я тогда. Но именно с того момента меня и начали привлекать приставки после дооолгого перерыва. До этого я так мечтал о консолях только в начальных классах школы.
Потом наступила очередная сессия, и я занялся насущными проблемами. Однако идея заиметь хэндхэлд пустила во мне нехилые корни. И, несмотря на то, что данное устройство было куплено последним в мою маленькую коллекцию, люблю я его чуть ли не больше всех остальных.
Как я его купил - отдельная история. Я несколько раз передумывал ("Ну зачем мне эта штука?" - спрашивал себя я), отказывался от привезенного на заказ товара интернет-магазина, но все-таки решился. Не жалею ничуть. Кстати, еще ДО покупки решил, что буду гамать только в лицензию на этой малышке. Так я пришел и к собирательству игр.
Сама консоль... Холодненькая, металлическая, по окраске повторяющая джойпад древнего японского FAMICOM'а)))) Держать в руках - одно удовольсьвие. Правда, приходится частенько протирать тряпочкой, т.к. сильно ляпается из-за глянцевой поверхности передней панельки (которая, кстати, сменная, одно время панельки продавались отдельно, всяких разных расцветок, но теперь их днем с огнем не сыщешь). Дисплей - красота, яркий, никаких проблем в процессе игры. Глаза, конечно, устают, перерывы все-таки нужно делать, но это мелочи. В данный момент вещица именно в такой расцветке, в такой коробке (которая, к слову, очень круто оформлена внутри, в стилистике дендевских Super Mario Bros.) и таком состоянии - очень редкая штука, достаточно глянуть цены на ebay, все сразу станет ясно. Урвал ее чисто из-за везения, ну и чуток благодаря долгому поиску.
Вот такая игрушка. Первый выпуск на этом завершаю, вопросы и отзывы (если таковые появятся) - в комменты;-)

@темы: Game Boy

URL
Комментарии
2011-01-19 в 22:14 

рыбка Баскервилей
Ой, какая прелесть)) А экран у неё цветной?

2011-01-19 в 22:54 

Riddly
Успех измеряется кровью. Твоей. Или твоих врагов.
Еще как цветной! И с яркой подсветкой. А еще при зарядке или включении start и select подсвечиваются изнутри голубым)))

URL
2011-01-19 в 23:13 

Riddly
Успех измеряется кровью. Твоей. Или твоих врагов.
Стоп, кто на аватарке??? 0_0 Илья Геральд в женском платье??? Сходство поразительное!

URL
2011-01-19 в 23:31 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Riddly :lol: Я при случае покажу автору рисунка фотографию этого товарища) Вообще-то, это аватарка нарезана с приветственного рисунка Чаррской Волчицы))

2011-01-20 в 00:04 

Riddly
Успех измеряется кровью. Твоей. Или твоих врагов.
Ну, кто бы это ни был на самом деле, я останусь при своем мнении. Рожа глубоко засела в моск

URL
2011-01-20 в 00:06 

Riddly
Успех измеряется кровью. Твоей. Или твоих врагов.
Приглашай, кого знаешь или кто мог бы заинтересоваться, поглазеть на эту штуку

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Riddly's Sweet Home

главная